You Are Here: Home » Berita » Kalender Akademik Universitas Tahun Akademik 2016/2017

Kalender Akademik Universitas Tahun Akademik 2016/2017

Kalender Akademik Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ini diumumkan untuk digunakan sebagaimana mestinya dan sebaik-baiknya oleh mahasiswa aktif UNS. Dalam lampiran di bawah ini, terdapat informasi yang sangat berguna yang mana berisi seperti tanggal pembayaran baik autodebet atau pembayaran via ATM, sms/internet banking, tanggal aktif perkuliahan, tanggal yudisium, dan lain sebagainya. Ditambah lagi, mahasiswa baru UNS bisa menemukan informasi terkait dengan kegiatan Program Kenal Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) dan juga Tes Kemampuan Bahasa Inggris yang diadakan oleh Unit Pelaksana Teknis Pelayanan dan Pengembangan Bahasa (UPT P2B) UNS.

logo-uns-biru

KEPUTUSAN REKTOR